О Государственном Гербе читай здесь и здесь, о бело-сине-красном Флагездесь, а о черно-золото-белом Флагездесь. Песня нашего сайта "Мы – русские!" (4мин43")
"Мы – Русские! Мы – Русские! Мы все равно поднимемся с колен! Покаемся – поднимемся с колен!"
Каяться необходимо в грехе клятвопреступления Соборного Обета, данного Богу в 1613 году, и приносить богоугодные плоды этого покаяния

Новости 02.10.12.
http://www.ic-xc-nika.ru/
п/я: ic.xc.nika.ru@gmail.com
Слава Тебе, Господи, Показавшему нам свет!

Господь Бог с нами разговаривает обстоятельствами нашей жизни и текстами Священного Писания. Очень полезно читать тексты церковного чтения на каждый день

За вторник 02.10.12. Седмица 18-я по Пятидесятнице. Государственные преступники Кремля, которые "унаследовали" власть от УБЛЮДКОВ, сотворившие то, о чем мы писали здесь, обретут то, что обещано Богом через Царя-Пророка Давида (поется на КАЖДОЙ литургии!): лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них. Вспомним псалом 33, в нем о печальной участи "старообрядцев"-обрядоверов и тех, несчастных, которые ПРАВОСЛАВНЫХ христиан "величают" царебожниками, а Веру Православную – царебожием: Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго погибнут. Об этом здесь.





+ + +
   РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай. Без истинного Покаяния [России] нет истинного Прославления Царя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Осознать должна Россия, что БЕЗ БОГА - ни до порога, БЕЗ ЦАРЯ - как без Отца!
    
    КТО ЛЮБИТ Царя и Россию – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и Россию – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖЬ!"


Святой Праведный Псковоезерский Старец Николай
(Гурьянов,+ 24.08.2002)

Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи Благослови!

Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года

Свт. Феофан Затворник
10/23 янв.(1815) – 6/19 января (1894)
чтобы получить больший размер – нужно кликнуть мышью

За вторник. Седмица 18-я по Пятидесятнице. О крестоношении – Святитель Игнатий Брянчанинов. ПРАВИЛЬНЫЙ тропарь Кресту здесь. Евангелие 18-й недели о богатом улове рыб – Святитель Николай Сербский. «Вероятно, все вы страдаете одною жаждою, – жаждою освобождения отсюда...», – Слово Святителя Филарета Московского по освящении храма Покрова Пресвятыя Богородицы, в Московском Тюремном Замке говорено 18 сентября 1852 года.
(Еф. V,20-26, Лк. III,23-IV,1). Среди Великого поста предлагается поклонению Честный Крест, чтобы воодушевить постных тружеников к терпеливому несению поднятого ими ига до конца; а в сентябре для чего это делается? Так случилось? Но у промыслительной Премудрости, все устраивающей, нет случаев. Вот это для чего: в сентябре убираются с поля, по крайней мере у нас. Итак, чтоб одни из христиан в чувстве довольства не сказали: "душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись!", а другие от скудости не пали в духе, представляется очам всех воздвигаемый крест, напоминая первым, что опора благобытия не имение, а христианское внутреннее крестоношение, когда внешнее, по благости Божией, слагается, внушая вторым в терпении стяжать души свои, воодушевляя на то УВЕРЕННОСТЬЮ, что со креста идут прямо в рай; посему, одни да терпят, чая, что идут углажденным путем в Царство Небесное, а другие да вкушают внешних утешений со страхом, как бы не заключить себе вход на небо. [Ныне в России ВСЕ несут крест наказания БОЖЬЕГО (но мало кто это понимает, а еще меньше тех, кто понимает ЗА ЧТО это наказание) – «сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Царя-Богопомазанника!» (по слову Авеля Тайновидца) И хотя чаша гнева Божьего переполнилась только в феврале 1917 года, но наполнение ее началось со дня Соборного Обета, данного Богу третьим Богоизбранным Русским Народом в 1613 году верой и правдой служить Царям-БОГОпомазанникам из Царствующего Дома Романовых до скончания ВЕКОВ! (О трех Богоизбранных Народах здесь, здесь и здесь. Здесь показывалось, что после того, как Иисус Христос на смоковнице не нашел плода и потому она ТОТЧАС засохла (Мф. 21,19), первый Богоизбранный Еврейский Народ перестал быть Богоизбранным.)
   О том, что происходит, когда во исполнение Соборного Обета 1613 года и своих клятв погибает на войне огромное количество солдат за Бога, Царя и Отечество, смотри здесь. В это современному человеку поверить крайне трудно, но Апостол Павел так и говорит: для Иудеев соблазн (они славят Бога, но ревнуют только о букве, и потому духа Христова не имеют), а для Еллинов безумие (ибо они умные безбожники) (1Кор. 1,23). А православные Русские Люди исповедуют так: слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия (1Кор. 1,18). А если с нами сила Божия, то понятно, почему нас боятся и жиды-изуверы, и лже-патриоты. Один из них, так прямо и написал, что мол для нас (лже-патриотов) главная опасность ныне исходит от верующих! Этот известный "патриот" (плодовитый писатель!) очень не любит, как обычный chekists, русских военных, в частности русских генералов, которые по его словам, обязательно продадутся, как иракские генералы. Он озвучил мечту реформаторов Русской Армии: всех Защитников Родины выгнать из Армии, а на их место насажать торгашей и мебельщиков. Спаситель же нас успокаивает, говоря Пилату: Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше (Иоан. 19,11) И все реформаторы-изменники имеют власть только ту, которая им дано свыше для проверки их и их подчиненных на верность Богу, грядущему Царю-Победителю+ и России!. Апостол Павел указывает на то, что искренно заботится о ближних своих, о подчиненных своих, о подданных своих не тот, кто ищет своего, а тот, кто ищет, что угодно Иисусу Христу (Флп. 2,20). И таким образом он богоугодно несет свой земной крест и тем стяжает наибольшую благодать Духа Святаго, что и является целью христианской жизни (об этом смотри здесь). Все же враги Бога, Его Помазанника Царя и Русского Народа не стяжают благодать Духа Святаго, а расточают ее, что приведет к тому, что они все со своим потомством будут защищены под ноль. И это произойдет в самое ближайшее время! (Об этом смотри здесь). Отметим, что Император Николай Второй Своей земной жизнью до 4/17 июля 1918 года и ИСКУПИТЕЛЬНЫМ+ подвигом в ночь с 3/16 на 4/17 июля стяжал НАИБОЛЬШУЮ благодать Духа Святаго, раз Он «самый Великий, Он за вечерей всех ближе к Христу» и Он за хрустальным столом НАД ВСЕМ сонмом святых Божиих Угодников по правую руку Спасителя сидит!

   +О грядущем Царе-Победителе смотри здесь, здесь и здесь, подробнее – Лев – это Помазанник, сохраненный Всевышним! О самозванцах – здесь, здесь и здесь. Отец Николай вселял в сердца несокрушимую надежду на Милосердие Божие. Подчеркнем, что грядущий Царь-Победитель будет из Царствующего Дома Романовых.
   ++Здесь поясняется, почему на нарушителя Соборного Обета 1613 года, какого бы чина и звания он не был, искупительный подвиг Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа не распространяется и почему необходимо прославить святого Царя Николая именно как Царя-Искупителя соборного греха измены третьего Богоизбранного Русского Народа – греха КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЯ Соборного Обета, данного БОГУ в 1613 году.

   Апостол Павел в сегоднешнем церковном чтении говорит: исполняйтесь Духом, ...благодаря ВСЕГДА ЗА ВСЕ Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть ГЛАВА жены, как и Христос Глава Церкви, и Он же Спаситель тела (Еф. 5,20-23). Феофилакт, архиепископ Болгарский здесь поясняет слова Апостола так: Благодарить «Всегда: не в покое только, но и в печали, и не за благое только, но и за прискорбное, за то, что знаем, и за то, чего не знаем. Потому что все служит к НАШЕМУ благодеянию, хотя мы и не сознаем этого. И должно благодарить Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, то есть призывая имя Господа Иисуса, и обращаясь к Нему, как к посреднику и благодеяния, и самого благодарения. Повинуясь друг другу в страхе Божием. Вот опять любовь, ибо из нее проистекает повиновение друг другу: не по мирским или человеческим каким-нибудь расчетам, а в страхе, говорит, Божием. Ибо повинующиеся друг другу ради Бога никогда не впадут в соблазн и не разойдутся, имея такую прочную связь». Обратим внимание на то, что если мы будем находится в трезвомыслии, в страхе Божием и не будем нерассудительны, но будем познавать, что есть воля Божия (Еф. 5,17), то сможем БОГОУГОДНО повиноваться друг другу не согрешая нарушением иерархии и субординации. О страхе Божьем смотри здесь, здесь, здесь и здесь.
   «Жены, повинуйтесь СВОИМ мужьям, как ГОСПОДУ. Недаром и не напрасно Павел прилагает великое попечение о супружестве, ибо и Бог от начала особенно о нем заботился. Ибо с Адамом соединил сестру его, нет, – больше – дочь, да что я говорю? его собственную плоть. Потом с размножением рода и пределы брака расширил, чтобы не заключить любви в тесные границы только родственных отношений. Да и жизнь наша на супружестве держится. Посему и говорит: жены, повинуйтесь СВОИМ мужьям. Ибо если согласием будет отличаться супружество, то и дети будут воспитаны хорошо, и слуги будут исполнять свой долг, и все, что касается соседей и друзей, будет хорошо. Служите же, как Господу. Как же в другом месте написано: если кто не разлучится с женой и жена с мужем, тот не может следовать за Мной (Лк. 14,26)? Ведь, если должно служить, как Господу, как же говорит, что должно разлучиться ради Господа? Потому что слово как не везде обозначает совершенное равенство. Или: повинуйтесь, зная, что служите Богу, то есть если и не для мужа собственно, но, по крайней мере, для Господа. Ибо, если противящийся высшей власти противится повелению Господа, то тем более противящаяся мужу. И напротив, повинующаяся мужу повинуется Господу.
   Потому что МУЖ есть ГЛАВА жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Представляет основание, что жены ДОЛЖНЫ повиноваться, и ОСНОВАНИЕ и причину ЛЮБВИ полагает в том, что муж занимает место УПРАВИТЕЛЯ и попечителя (ибо он есть ГЛАВА, по его словам [по словам АПОСТОЛА!!!], и спаситель), а жена – место ПОДЧИННЕННОГО (ибо она есть тело). Как Христос, будучи Главой Церкви, печется о ней и охраняет, так и муж есть охранитель своего тела, то есть своей жены. Как же после этого не должно тело подчиняться главе, которая печется и охраняет его?» Святитель Феофилакт Болгарский в ТРЕХ предложениях изложил СУТЬ Догмата Царской власти. В этих ТРЕХ предложениях Святитель обличил ВСЕХ еретиков папёжников и ВСЕХ цареборцев, которые выдают себя за православных христиан; которые величают себя старообрядцами, но по факту являются всего-навсего ОБРЯДОВЕРАМИ. Давайте посмотрим причем здесь ЦАРЬ?
   Все православные христиане своими, но Богом дарованными, талантами стремятся так Богоугодно распорядиться в своей жизни на земле и тем стяжать столько благодати Духа Святаго, чтобы иметь возможность после телесной смерти быть допущенными в ЦАРСТВО Небесное. Для этого Господь Бог со времен Равноапостольного Императора Константина Великого для ВСЕХ желающих оказаться в Царстве Небесном избирает Своего Помазанника, Который-то, являясь Христом Господним (отвечат на вопрос: "Чей? под властью Кого?") и «будучи Главой [земной воинствующей] Церкви, печется о ней и охраняет» её. Отметим, что ХРИСТОС Господень являет Собою Воплощенное Имя Божие ХРИСТОС на земле и Который есть Царь-БОГОпомазанник! А теперь вместе со Святителем XII века (в те времена еще не родился НИ ОДИН "старообрядец"-ОБРЯДОВЕР) зададим обрядоверам ВСЕХ времен простейший вопрос: «Как же после этого не должно тело [члены земной воинствующей Церкви ХРИСТОВОЙ, в том числе и высокоумные и БЕЗУМНОблагочестивые обрядоверы] подчиняться Главе [Отцам Народа Божьего Царям-БОГОпомазанникам Алексею Михайловичу, Петру Великому, Александру Третьему и т.д.], которая печется и охраняет его [в том числе и БЕЗУМНЫХ обрядоверов?». Вы спросите, почему хранителей старого обряда так непочтительно величаем? Так подумайте, что творили и творят эти хранители обрядов: Господь Бог ЧЕРЕЗ Своих Царей-Помазанников велит делать то-то и то-то, а эти умники заявляют нагло: "Нет, не будем, хоть убейте! А Твоего Царя-Богопомазанника мы будем обзывать антихристом!" И чем эти "ревнители" древнего благочестия лучше нынешних маратов гельманов? В отличие от гельманов (ну что можно взять с бездуховных идиотов?), эти ревнители древних обрядов находятся под Анафемой за хулу на Царей-Богопомазанников (об этом здесь) и под ПРОКЛЯТЬЕМ за нарушение Соборного Обета, данного Русским Народом в 1613 году. Здесь поясняется, почему на нарушителя Соборного Обета 1613 года, какого бы чина и звания он не был, искупительный подвиг Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа не распространяется. Вспомним псалом 33, в нем как раз о печальной участи обрядоверов и тех, несчастных, которые ПРАВОСЛАВНЫХ христиан "величают" царебожниками, а Веру Православную – царебожием: Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго погибнут (Пс. 33,22)
   Кто имеет уши слышать, да слышит! А негодного раба выбросят во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов (Мф. 25,30).

Псалом 33, который поется на КАЖДОЙ Литургии: укрепляет ВЕРНЫХ и предупреждает отпавших!
чтобы получить больший размер – нужно кликнуть мышью

   Апостол Павел недавно в церковном чтении говорил: служителем благовествования сделался я, по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его (Еф. 3,7). Блаженный Феофилакт, архиепископ Болгарский здесь поясняет слова Апостола: «Я стал служителем сего благовествования и нахожусь в узах ради Иисуса Христа; но это не мое дело, а дар божественной благодати, которая дана мне не просто и не скудно, но обильно и щедро, как свойственно давать всесильному Богу. Или же – так как Он даровал мне это служение, то снабдил меня и силой. Ибо бесполезно достоинство, если не соединена с ним сила. [Т.е. призванного на ЛЮБОЕ служение Господь БОГ снабжает СИЛОЙ «обильно и щедро». Вам понятно, кто был снабжен БОГОМ СИЛОЙ: Цари-Богопомазанники (Алексей Михайлович и Петр Великий) или ревнители древних обрядов – безумные обрядоверы? Вы понимаете, в чем проблема ВСЕХ самозванцев и воров чужой власти? Вам понятно, как отличить природных (ЗАКОННЫХ) начальников и господ от этих несчастных? (Ибо и самозанцам и ворам царской (господской) власти уготованы глубины адовы по смерти, а перед тем они обретут то, что обещано Богом через Царя-Пророка Давида (поется на КАЖДОЙ литургии!): лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них (Пс. 33,17). Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго погибнут (Пс. 33,22)] Три вещи НАМ нужно вносить в служение: душу, готовую на опасности, мудрость и разум, и жизнь беспорочную, а Божие дело – ДАВАТЬ СИЛУ, чрез которую все это стало бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ». Вы понимаете почему ВСЕ временщики ВСЕГДА очень и очень плохо умирали? Вам понятно, что НЕ БУДЕТ исключения и для государственных преступников Кремля, которые "унаследовали" власть от УБЛЮДКОВ, сотворившие то, о чем мы писали здесь. Посмотрите хотя бы пророчества Преподобного Серафима Саровского и Царя-Пророка Давида: Господь Бог во время гнева Своего сделает их (этих негодяев), как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. Он истребит плод их с земли и семя их – из среды сынов человеческих (Пс. 20,10-11).

"Кто без Царя, тот без Христа"
(Русский путь)

Алексей Мысловский


текст

Сила креста – меч на врагов,
Царь на Руси – ОБРАЗ Христов
. ...
С верой такой смерть не страшна:
Жизнь за Христа! Жизнь за Царя!

Но уклонился народ ко греху,
Веру святую оставил свою.
А без Христа и без Царя
Только во ад дорога одна
...

Кровью святой вымощен путь,
Славы отцов достоин будь.
В небо стремись русским путём –
Лишь за Христом, лишь за Царем!


А без Царя русским нельзя,
Кто без Царя, тот без Христа,
Не сокрушит враг Русский Дом –
Только с Христом, только с Царем!
]




Примечание I. Данный шаблон оптимизирован для просмотра в Google Chrome и Opera
Спаси Вас Господи!

© www.ic-xc-nika.ru
 

почтовый ящик: ic.xc.nika.ru@gmail.com
 








Не теряйте Пасхальную Радость!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Царь грядет!

Замечания по этому новостному сообщению можно сделать Сергею Р. по адресу romserg05@mail.ru, но лучше: ic.xc.nika.ru@gmail.com







Царь-Искупитель Император Петр Великий Кольцо Патриотических Ресурсов
Алексей Мысловский
Сайт Bazadzhi Travel Остров Крит

Bazadzhi Travel
на Крите и по Криту